Мне пришло письмо

Мне пришло письмо с аула, 
Что ты там женился…,
Не поверила сначала:
Ведь мне ты не открылся.
Как огонь письмо горело
В моих стынущих руках,
Сердце  вдруг похолодело,
Страшной вести не приняв.
Не услышала я  песен
Твоей свадьбы роковой,
Целый мир стал сразу тесен
Пред  незваною  бедой.
В голове звучало зхо:
«Он женился на другой…»
И  конечно, я в то лето
Не поехала домой.
         
           *

Рана вскоре затянулась,
К новой жизни я проснулась,
У меня теперь семья,
Детки бегают шаля.
Со своим суженым, мужем,
Живем  вместе - душа в душу,
А неверного, тебя - отпустила
Навсегда в позапрошлые года.


Рецензии
"Со своим суженым, мужем,
Живем вместе - душа в душу,"

Раиса, радости и удачи в Новом Году!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   14.01.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Пётр,за добрые пожелания!И Вам желаю всего наилучшего в Новом году!

Раиса Шинибаева   17.01.2016 22:13   Заявить о нарушении