Зеркало небес

                1.Оглянусь
                я назад,
                Неужели там всё
                было со мной?
                Брошу я
                в небо взгляд,
                А ответ у меня
                над головой -
               
                Пр:   Все мои дороги,
                Промахи, печали,
                Все земные дни
                видела высь!
                Небеса в итоге
                Жизнь всю записали,
                В зеркале небес
                вся моя жизнь!
               
                2. Помолюсь
                в небо я,
                И увереннее
                я возьму вдох.
                На земле
                жизнь моя,
                Но с небес её Сам
                видит Бог!
               
                Пр:    Все мои дороги,
                Промахи, печали,
                Все земные дни
                видела высь!
                Небеса в итоге
                Жизнь всю записали,
                В зеркале небес
                вся моя жизнь!
               
                3. Разве скрыть
                я смогу
                Путь свой перед Тобой,
                чтобы исчез?
                Бог мой, я
                на виду
                В зеркале Твоих
                Святых небес!
               
                Пр:    Все мои дороги,
                Промахи, печали,
                Все земные дни
                видела высь!
                Небеса в итоге
                Жизнь всю записали,
                В зеркале небес
                вся моя жизнь!
               
                07.01.16.
               
      
               


Рецензии