Под Новый год не пишутся стихи

Под Новый год не пишутся стихи,
И рифмы нет, и где взять содержанье.
Под Новый год дела мои плохи,
И не сбылись твои, знать, ожиданья.

Но не печалься, главное — с тобой
Я — верная, любимая, родная.
Мой милый, новогодний стол накрой.
Ты знаешь: я какая заводная.

Твоя забота для меня — бальзам.
Оттаю я и пред тобой — Снегурка.
Ты знаешь, за тебя я всё отдам,
Мой Дед Мороз, вплоть до последнего окурка.


Рецензии