В поисках счастья!

Искать тебя идя на встречу ветру,
Пусть в спину дуют южные ветра!
Готова обойти я всю планету,
Лишь только знать найду тебя наверняка!
При встречи загляну я в душу,
Через твои бездонные глаза!
И знаю не найду я лучше,
С тобой по жизни буду навсегда!
Пройдем мы все метели и тревоги,
По жизни за руки пойдем вдвоем!
Пусть все враги уйдут с дороги,
И в гости к счастью мы с тобой зайдем!!!


Рецензии