Черное нижнее

Черное нижнее.
Дальше - теплее.
Губы молчали,
Но пальцы - не губы.
Чувства сползают
Веревкой по шее
Ниже и ниже,
Водою по трубам.
Ночь начиналась
Неясным узором,
Муха стучалась
О звезды на небе.
Кто вас учил заводить
Разговоры
В час, когда так надоело
Левой.

Левой.
Левой.
Раз-два-три...

[2006]


Рецензии