Не породистость масти

"Эта боль разъедает на части"

(Катерина Кейнси)

Эта боль разъедает на части,
Ощущаю, как бьётся в висках.
Ты другой, не породистой масти,
Не могу быть я больше в тисках.

Мне не вынести тяжкой разлуки,
Не прожить ещё день или год.
Ощутить бы мне тёплые руки,
А без них ждёт иной поворот.

Я судьбу проклинаю за встречу,
За дурман твоих слов неземных.
Обещанья подставить мне плечи,
Оказались лишь сном для двоих.

Эта боль, знаю точно, исчезнет,
Растворится под натиском лет.
Но не будет уже, как и прежде,
Ты другой, и меня прежней нет.

04.07.2014г

"Не породистость масти"

...Вновь судьба не пошла мне навстречу!
Бьют в виски, "разъедают" отчасти
Неземной красоты его речи,
Тепло рук "не породистой масти"...


Рецензии