Любовь судьбы подарок, стать счастливым. Половинки

Любовь - судьбы подарок, стать счастливым. Половинки

1.1

Любовь - судьбы подарок - суженую повстречать,
Счастливым самым, бесконечно - стать.
Осуществить свою заветную мечту
Изведать, только, ей присущие -
тепло и ласку, нежность, доброту.

И испытать взаимности единство - ночью, в свете дня,
Все прелести её познать - души и тел -
что увлекает, как симфония, игра.
И это совершается тогда,
Когда влюблённые достойны половинки,
которую с небес тебе дала всевышнего рука.

1.2

Любовь - судьбы подарок - свыше дан,
чтоб суженую повстречать,
Её достойным и счастливым самым стать.
Осуществить свою заветную мечту
Изведать, только, ей присущие - тепло и ласку, нежность, доброту.

И испытать взаимности единство - ночью, в свете дня,
Все прелести её познать, движений душ и тел -
что завораживают, как симфония, игра.
Всё это совершается тогда,
Когда влюблённые достойны половинки, которую с небес дала -
всевышнего добрейшая рука.

1.3

Любовь - судьбы подарок - дан, чтоб суженую,
суженого повстречать,
В ином обличие, твоё второе и тебе родное я -
любви достойным и счастливым самым стать.
Осуществить свою заветную мечту
Изведать, высшую на белом свете - ласку, нежность, доброту.

Обнять и ласково к себе прижать,
Уткнуться в шлейф волос,
вдохнуть чудес влекущий аромат,
Поцеловать манящие уста.
Нет лучше, в мире, сладостного счастья для тебя.

И испытать взаимности единство - ночью, в свете дня,
Познать все прелестях её чудес -
движенья душ, мУзыку тел -
симфонию их и игру, бессчётно раз.
Всё это совершается тогда,
Когда влюблённые достойны половинки, которую с небес дала,
на твой отпущен век, всевышнего добрейшая рука. 

2.

Любовь - сама судьба,
Она подарок - человека делает счастливым,
даёт возможность повстречать твоё второе и родное я.
Осуществить свою заветную мечту -
Изведать, данную, ей только - ласку, нежность, доброту.
 
Обнять и ласково к себе прижать,
Уткнуться в шлейф волос,
вдохнуть чудес влекущий аромат,
Поцеловать манящие уста.
Нет лучше, в мире, сладостного счастья для тебя.

И испытать прекрасное сражение взаимности -
в единстве мысли, дел, 
Как ночью, так и в свете дня.
Познать в всех прелестях её чудесный бал -
движений душ, мУзыки тел -
Симфонию их и игру, бессчётно раз маня.

Всё это совершается тогда,
Когда достойны половинки, те, кто влюблены.
Которая с небес, как озарение снизошла,
К тебе, на долгий век, велением судьбы.
---


Рецензии