Лоталис

В стихах, у вас, такой объём,
Не разместишь все "тонкости".
В них только сути есть зерно
Ну, и немного..."колкости".
Нет, это не упрёки и не мой каприз.
Вам, право, строчки удались,
"Малышка" Лоталис.***

*** И, чего это, сдуру, придумал я себе,
    что Лоталис - малышка?


Рецензии