Моте и Вовану

                http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1556914-echo/

                Диалоги под мотоциклетные угрозы
                автор
                Матвей Ганапольский

                ***

                http://echo.msk.ru/blog/pozner/1557262-echo/

                Ответ Матвею Ганапольскому
                автор
                Владимир Познер

                ***

Вован "задрался" (может и по-делу) с Мотей
И сыплет, даже, матом - "не еб@т".
С чем связана вся эта "злая свара"
И кто кого, в ней, "тупо" не поймёт?

Один (Мотя) твердит, что есть "наличие отсуствий"
И журналистики он тащит тяжкий крест,
В условиях тотального террора -
Не спит...не отдыхает...и не ест.

Другой же (Вован) с "уважением" к "Газпрому",
Наличие присутствий затвердив
Всех институтов Государства, по-другому
Оценивает "журналюжий креатив".

Вас, нет - он говорит коллеге -
Есть только Власть и то - совсем не та,
С которой я поехал бы в одной телеге...
Вокруг "подонки, экземпляр" и..."мудата".

Но с вами, "поц", готов вступить в диа`лог,
Хоть на Майорке, можно на Бали.
Вот сбросились бы, нам, "Газпром-..." и "Эхо..."
На путёвки - за долла`ры, но не обижусь, если - за рубли.


Рецензии