Она Надеялась что Это всё надолго

Она стеснялась Первой предложить ему свидание...
Хотя Квартира на ночь оставалась у неё свободной...
Она ждала его лишь Первый шаг!
Чтоб он признался ей, что это всё надолго...
Ей не Хотелось быть на Пару раз...
Хотя ... В сложившейся момент наверное согласна...
Она уже сошла с ума...
Ей Так хотелось не спеша предаться Страсти...(СВ(к))


Рецензии