Я не поэт

Я не поэт, но я живу стихами,
строка омытая слезами,
порою больше говорит
с неё к вам мысль моя летит.

Живу в стихе, мне в нём легко,
строка ложится за строкой,
рифма идёт сама собой
не каждому это дано, но...

В реальной жизни всё сложней
в ней нет хороших новостей.


Рецензии