Буду думать

Накурюсь, и буду думать
Как летят по небу птицы
Отчего растут ресницы
И зачем их красить лаком
Сколько нужно динамита
Чтобы сделать мир прекрасным
Все обклеить пенопластом
И кусками оргалита

Накурюсь, и буду думать
О затерянных планетах
О вопросах и ответах
На которые все знают
Буду думать о влюбленных
О семье и о работе
И о вмазанном задроте
Что приходит к нам за солью

Накурюсь, и буду думать
Чем различны сахар с перцем
Отчего мудрее детство
И когда умрет соседка
Почему я здесь валяюсь
Как пройти в библиомойку
Чем удобней резать вены
Кистенем или кресалом


Рецензии