Как воздух...

Мне, как воздух, давно ты нужен,
Только я тебе не нужна.
Снова город зимой остужен,
И не скоро придёт весна.

Но опять на неё надеюсь,
И весны продолжаю  ждать.
А пока замело аллею,
И шагов твоих не видать!

Мне, влюблённой, хотелось очень
Волшебства, золотых колец.
Но виной всему - злая осень,
Не пойти с тобой под венец!

А снежинки летят и кружат,
И не скоро придёт весна.
Мне, как воздух, один ты нужен,
Жаль, что я тебе не нужна.


08.01.2017 год.


-


Рецензии