Земная перед зеркалом

 Рецензия на стихотворение  Петроли "Девочка девушка женщина"
   http://www.stihi.ru/2015/12/05/8794

Весь женский век пред зеркалом мелькнёт:
От девочки до... Словом, годы канули.
С годами настроений новых гнёт
Без меры накопит стекло зеркальное.

"Ужель девчонкой, девушкой была?! --
По прошлому всё чаще ностальгирует. --
Ни молодости нет, ни кобеля...
И сколько ж я ещё в себя  закину лет"?..

...Путь лишь вперёд. Обратной ветки нет.
Чем в жизни, в виртуале даром троллиться,
Не лучше ли, пройдя по вехам лет,
Припомнить, что она -- земная Троица!


Рецензии
Бесподобные остроумие и составные рифмы! Браво ВСЕЙ рифмовке!!!

Душа Рифма   05.09.2016 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за весь пыл комплиментов!

Двойная Радуга   05.09.2016 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.