Миг любви

Я знала, что ты будешь мой!
Еще когда мне мама говорила,
Что честна девушка всегда в чести
И я должна себя блюсти,-
Я знала, что ты будешь мой.

Я знала, что ты будешь мой!
когда луна мне спать мешала
И я тебя совсем не знала,
Но представляла ты какой,-
Я знала, что ты будешь мой.

Я знала, что ты будешь мой!
И вот однажды повстречала
И я, наверное. вскричала,
Ты шел. но шел совсем с другой,
А я же знала, что ты будешь мой!

А я же знала, что ты будешь мой,
Но сделать вид, что всё в порядке
прошла я мимо без оглядки
От этих глаз, от этих губ,
Скрывая в сердце сотни мук
И проклиная день и час.
Когда я выдумала...вас.


Рецензии