В ошибочных понятиях счастья...

В ошибочных понятиях счастья...
душа купалась, горести минуя...
ей так хотелось этим наслаждасться...
узнать чему подобны поцелуи...
безмено отдаваясь чувства силе
душа не думала, как тяжелы паденья...
она парила искренно парила...
надев как платье это преступленье...
и в безошибочных понятиях разлуки...она разбилась глухо о реальность...
и в крылья превратившиеся руки
уже подняться в небо не пытались...


Рецензии