Что есть у женщины?

У каждой женщины есть и весна и лето,
А дальше осень,
Рыжими закатами одета
Потом зима,
Седой накидкою укрыта,
Что нужно- помнит,
Всё ненужное забыто...
У каждой женщины закаты и рассветы
И смех и слёзы,
Как вопросы и ответы.
И каждая способна на прощенье,
Принятие и слабость и благословенье
Любить легко...
А разлюбить так трудно,
Оглядываясь, вспоминать ежесекундно
Искать,теряя,
И в удачу веря,
Стучать, стучать лишь в запертые двери
У каждой женщины есть в сердце место
Там свет любви,
Там никому не тесно
У каждой женщины и сила есть и слабость,
Способность чувствовать,
Дарить другому радость,
А также есть и преданность и верность,
Способность видеть,
Понимать закономерность.
У каждой женщины есть то,
Что ни за что на свете
Никто отнять не сможет,
У неё есть дети!
Неважно то - свои или чужие
Для женщины все дети на Земле - родные.
У каждой женщины есть дом,
И что это за место?
Там где она - очаг,тепло и пахнет тестом,
Усталый отдохнёт, голодного накормит,
Больного вылечит, надеждою наполнит.
У каждой женщины есть тайная молитва,
Которая хранит и в жизни,
И на поле битвы...
И в каждой женщине имеется великая загадка
ЛЮБИ её и это всё тебе она подарит без остатка!


08.01.2016г.


Рецензии