***

Море лазурное пирс омывает вокруг
Мне хорошо, потому что со мною мой друг,
Рядышком с ним мне шторма и ветра не страшны
Ветер несет ароматы цветущей сосны

Припев: повтор 2раза.
Будут впереди, новые дороги
Песня гонит прочь,
Страхи и тревоги.

Солнце садиться, вечерний сильней аромат
Все мне напомнило дом и  цветущий наш сад.
Запах цветов и травы, благовоний волна,
Воспоминаний моих зазвенела струна.

За ароматом приятным сосны и цветов,
С шумом волны я услышал знакомый мне зов.
Переживаю я много приятных минут,
Вспомнив людей, тех, которые помнят и ждут.
Серебряков В.Г


Рецензии