С рождением Христа...

Свет благодати и любви,
с рождением Христа,
объемлет Землю...
С нами Бог!
Отныне и всегда!

Сияет Солнце Истины,
преображая тех,
кто жаждет,
                тянется к Нему.
Он упраздняет грех!

Спаситель, Богочеловек,
стучится к нам в сердца...
Покайся, веруй,
призывай молитвою
Христа!

Свет благодати и любви,
с рождением Христа,
объемлет Землю...
С нами Бог!
Горит Его звезда!


2011


Рецензии