Поцелуи

Киллер засыпает за прицелом.
В желтых окнах не видать ни зги.
Ты лежишь и ждешь, когда по стенам
Медленно сползут мои мозги.
Твой заказ исполнят, но осталось
Пережить сегодняшнюю ночь.
Детка, я принес тебе в подарок
Поцелуи, мерзкие как скотч.

Пристегну наручники к кровати,
Выпью, и, пожалуй, мы начнем.
Ты вольна стонать на автомате,
Думая все время о своем.
Но сегодня аура другая:
Счастье агрессивнее и злей!
По тебе назойливо стекают
Поцелуи, липкие как клей.

А потом, как в сказке - все и сразу:
Выстрел, крики, битое стекло,
На подушке кровь блестит, как стразы.
В комнате свободно и светло!
Что ж, теперь живи и будь спокойна.
Я ушел презрительно смеясь.
Вряд ли ты когда-нибудь отмоешь
Поцелуи, скользкие как грязь.


Рецензии