Прости, мой друг, но этой ночью Не повстречаемся с

Прости, мой друг, но этой ночью
Не повстречаемся с тобой,
Наш тихий вечер порван в клочья-
Я проведу его с другой.
О, Сон, прошу, не нужно ссоры,
Не нужно мелочных обид.
Мы вместе были эти годы,
А без тебя совсем разбит.
О, Сон, оставь зелёную тоску,
Она ни чем помочь не может,
Лишь оставляет свой укус
В душе и жжёт крапивой кожу.
Позволь остаться мне с другой,
Её лица мне нет дороже.
Ты познакомишься и с ней,
Но много-много, много позже.


Рецензии