Законы Света

Законы Света…
                Пороки тьмы…   
Кто за закатом…
                Кто пред рассветом…
Кого то в сети…
                По ком то  плети…
Законы греют…
                Пороки душат…
Землю не пашут…
                Войною  рушат…      
Весною сеют…
                Желание кушать…
Уста не смеют…
                Когда вас душат…
Жизнь не в прокатах…
                Над ней потеют…
Которых душат…
                Сказать не смеют…
Ушами слушать…
                Как волки блеют…
Врачи в халатах…
                Сердцами тлеют…
Знать войны света скоро созреют


Рецензии
Слава Богу,что есть такие люди!Спасибо Вам,за мужество.

Знать не могли
До чего доживёмся,
И от детей
Молча прячим глаза...
Дай Бог вам силы,
Людям - от Солнца,
И помогай вам
Родная Земля.
*©афина аклидис

Афина Аклидис   20.01.2017 21:01     Заявить о нарушении