Бесы душу подкупили

   Бесы душу подкупили,
   В свои сети заманили
   И наполнили грехами,
   Всевозможными страстями.

   И заблудшая душа
   Целый мир в себе круша,
   Погрузилася во тьму
   У чертей на поводу.

   Боже правый, помоги!
   Её к свету приведи,
   Всели к ближнему любовь,
   Избавь душу от врагов.


Рецензии