Глупой волной разобьюсь о скалы

Глупой волной разобьюсь о скалы,
Так уверенно тобой расставленные.
Там, где вода огня искала,
Злобу нашла расплавленную.

И теперь смерть моя с жизнью путается,
Брызги мечты в горном небе колышутся.
"Чудный здесь воздух", – говоришь ты спутнице
И дышишь им... не надышишься.


Рецензии