Как выкинуть тебя из головы...

Как выкинуть тебя из головы,
Забыть всё то,что ты мне говорила,
И больше никогда о том что было,
Не вспоминать и не мечтать,увы?
Как чар твоих развеять колдовство,
Богам каким молиться дни и ночи,
И губ твоих не целовать порочных,
Да глаз твоих не видеть заодно?
Как выкинуть тебя из головы,
И не болеть любовью,как безумством,
Да навсегда покончив с безрассудством,
Быть вдалеке от сплетен и молвы.


Рецензии