Первый сказочно сладкий вечер...

Взгляд, голос, вотс ап и встреча,
первый сказочно сладкий вечер.
Слова, улыбки, кофе в придачу,
мыслей водоворот и мольба на удачу.
Поцелуй, звёзды и запах ванили,
внемлешь всему о чём говорили…
Судьбы пытаешься предугадать теченье
и обстоятельств удачное стечение…
Веришь, что именно ОН настоящий,
близкий, родной, перед тобой сидящий…
Но лишь силуэта останется след,
ошиблась о боже, нет, нет, нет…
И всё отлично и как обычно:
Взгляд, голос, вотс ап и встреча
И первый сказочно сладкий вечер:)


Рецензии