женщина

старые письма
долгие ночи
женщина снами сбыться не хочет
что-то под сердцем
ноет
и ноет
что же не гаснет свет подворотен

что же не гаснет свет электричеств
в танцах высочеств
в замках величеств
только немножко
просто местами
женщина хочет сбыться мечтами

жёлтые листья
синие строчки
но наклоняет вправо ей почерк
жёлтое небо
с умершим раем
женщина хочет сбыться стихами

сколько на свете праздников разных
женщина хочет
сбыться в них разом
хочет гирлянды
ёлки и песни
просто чтоб вечно
только чтоб вместе

долгие письма
чёрные ночи
женщина верить грусти захочет
что-то под небом длится
и длится
женщина хочет радостью сбыться


Рецензии