аквариумное

в слова давно не верю,
ловлю в них желтых рыбок.
В аквариуме двери
не сыщешь, да и зыбок
стеклянный мир подводный,
и маленький - муляж лишь,
не станет плодородным,
хоть сколько зерен кинешь.
Эх, только б знать заранее,
что сжалятся святые...
Загадывай желанья,
ведь рыбки - золотые.

Фото автора


Рецензии