О счастье и любви - 80 цикл

НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ!

Нельзя, пожалуй, запретить себе любить
И скрыть свою любовь, конечно, невозможно.
Нельзя любовь, друзья, немедленно забыть,
А все попытки сделать это, будут ложны...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Несчастья приходят незвано...

                И.Ф.Стаднюк

   Всякое искусство есть диалог
между художником и публикой.

                В.А.Солоухин

   Все прочие удовольствия не
стоят страданий любви.

                Р.У. Эмерсон

             *     *     *


Рецензии
Любовь всегда прекрасна вроде,
Но ранит при любом исходе...

С.Я. Добренко
***

Сэм Добренко   09.01.2016 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Семён Яковлевич! Всё коротко и ясно.
С уважением, В.Н.

Вадим Пряхин 2   09.01.2016 11:20   Заявить о нарушении