Ты просто знай

Хочу я быть красивой для тебя.
Хочу я быть желанной для тебя.
Единственной лишь только для тебя,
Незаменимой, искренне любя.

Куда б твоя дорога не свернула,
Не забывай, не променяй меня.
Какая бы звезда и не блеснула,
Ты помни, что я жду тебя, любя.

Когда насытишься ты бурями чужими,
Ты вспомни, как спокойно у меня.
И были мы с тобой очень родными...
Приму тебя, я жду тебя, любя...

И если затеряешься в чужбине
И затоскуешь, родину любя,
Я отыщу тебя в любой пустыне,
Найду и обниму тебя, любя.

Когда устанешь от чужих порогов,
Где двери на откроют для тебя,
Ко мне ты возвращяйся раньше сроков,
И просто знай - я жду тебя, любя.


Рецензии