печаль и свет

печаль и свет!

осенний ветр сорвал, что мог…
грустит рябина, грозди спелы -
касаюсь нежного несмело,
вкушая яства в лоне строк

печаль и свет… так глубоко
в глазах твоих - я осторожен…
ты пропускаешь Мир порожний,
в котором глупому легко   
      
а тем, кто выбился из сил,
ты даришь сказку в эпиграммах
по дозам счастье разливая
куда-то… в зоны слабых жил

... Я ЛЮБОВАЛСЯ красотой,
в которой слышимое строго
в ином - небесные дороги
и нежный взгляд (почти родной!)

18/11/13


Рецензии