Закрой глаза

Рисуем в комнате камин,
Тепло расходится по дому.
Ты тут одна, свет не горит,
Стоишь и смотришь на природу.

А за окном уже зима
Пришла в как снег холодной шубе
И всем в подарок принесла
Мороз, что разразится бурей.

На окна явится узор
Подвластный лишь Зиме-Царице,
Укроет белым снегом двор.
Пусть глазу будет чем дивиться.

Окрасит в белый всё вокруг
И даже чёрные ресницы...
Тут сон сказал: "Ну, я пойду".
Зима к несчастью только снится.


Рецензии