Во я Бура Орш с ХарэЗм!

Воя й руша всэ на сфете сь.
А то как-то кактус дэськы
Шэ расцвев не вельМИ ШЬ.

Ваш Паэт, а не каб если зь
Слизь каких-то там ву шэйманк.
Шавкы с павкы вжэ ж в вычэры:
Добрый вечер, злые черти!

Да. Мы здесь. И вжэ не те й,
Шо ек бык Кащей Жь.
Жярим-парим-варим – гэх!..
От пак добжэ в варымне фш.

Сыдымо, ну, водКу сь пЕм
Да балак пра тэ,
Шо вздоРокШав дойЛар беск.
Ну, да, х, про бабэй зь.

Так. Ну… дэ ж-то, гых, во нэнз!
Вах, колБаска ш в Вец.
Ий на вецер сцас палезем
Ф твитТэрц кураЛейСиць.

Бо ж оно ув февРавЛе ж
Лежуть жыдкы в цукор фсе.
А пока… А!.. пропанДай
Хай блаха й пракЛят!

Зарэ ж лахы но пад пахы
Да и в Янов к Жабинк.
Там накорМлять… млявы ведзьм!
Сфижым огурцэм:

Зном ты тута?! Божэ мий!
Ты ж ано шо мывсь!
То иды ужэ. Мыты
Гонды во в Козыщ.

... ну, а тут уш шо такэ.
Мыш чы Малпыщ, глень.
ЗарКы й довызэ
В Глынну й Чэрван Мнел К


Рецензии