Под куполом

Под куполом, высоко,
Где звуки кантиленны
Всевидящее око
Зрачком вселенной.

На пике пирамиды,
В начале всех начал,
Где корабли земные
Находят свой причал.

Где собирают нити
От всех примет,
И вспышками открытий
Даруют свет.

И взвешивает сути
Небесный крест,
Противовес  событий-
Всевышний перст.

Прозрением пророка,
Молитвой откровенной
Всевидящее око
В зрачке вселенной.


Рецензии