О счастье и любви - 79 цикл

О СОЧЕТАНИИ РАЗУМА И ДУШИ

Однако, разум и душа даются
             человеку в сочетаньи.
Поэтому гармонию в любви он
        добывает опытом и знаньем.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Ум, одолевший собственные
сомненья, не делает сердце
равнодушным к чужим заблуж-
дениям.

                В.С.Соловьёв

   Быть юным прекрасно, быть
старым удобно.

                М.Эбнер-Эшенбах

   Годы учат нас многому, о чём
не желают дни.

                Р.У. Эмерсон

            *     *     *


Рецензии