Несиамской

                "Хорошо быть девушкой
                В розовом пальто.
                Можно и не в розовом,
                Но уже не то..."

Сама же говоришь, что ничего не потеряла,
А шкура, уж, такою прочной стала,
Что сносу ей не будет никогда.
Заканчивай перебирать плохую память
(Её очистить тоже бы навсегда)
Не то, опять, "разыщешь старое пальто"
И, что-нибудь ещё, но...всё НЕ ТО.


Рецензии