Замки из песка

Зачем ты посетил меня,
Давно все временем закрыто,
И память унесли года,
То было в той стране забытой.
Ты вдруг явился наважденьем,
Далекого,за горизонтом сна,
И ожили и радость, и томленье,
Когда в тот день ждала тебя.
И только лишь, спустя года,
Я поняла, что натворила.
Я просто выгнала тебя,
И плотно дверь закрыла.
Ты шел ко мне с надеждой.
Листок, растоптанный судьбой,
Искал,ты, гавань безнадежно,
Душа чтоб обрела покой.
Прости, тебе я не внимала,
Отвыкшая от мужних ласк,
Я столько натерпелась и устала,
И отказалась от тебя, всего боясь.
Одну себя за все виню,
Не поняла тебя, с судьбой играла,
И в этой жизни ничего не жду,
Я в прошлом этом счастье потеряла.
Теперь одна, совсем одна,
Как ива над рекой поникла,
Лишь плачет иногда душа,
О "замках жизни" из песка.


Рецензии