Мари

"Здравствуй солнце,я больше долго не встречу рассвет,
Сегодня в моей душе поселилась мгла,
Я держалась,но долго держаться увы не смогла
И пришла сюда последний отдать привет"

Я стоял на берегу у пустых кораблей,
Пришедших с плаванья,полных бездушных крыс,
полных зла и боли, неприкаянных убийц
И мертвых принцесс,цариц или королей.

Я даже не знал, гонимый ветрами дел,
Растворясь в разлуке дня и глухой тиши.
Объясни Мари,ну прошу только объясни,
Ведь при жизни так спросить я и не сумел.

Что тебя притянуло в эту ничтожную мглу?
Кто заставил тебя изрядно так опустеть?
Я боялся лишь одного к тебе не успеть,
А теперь моя судьба тут бродить одному.

Я боялся одного,потерять твой радостный смех.
Я боялся проснуться и понять не нужна,
Но того не случилось, и ты не смогла
дольше продержаться без зла и земных помех.

Мне твой нужен смех,но его не услышу я,
Ты теперь в небесах паришь над сухой землей.
Неужели тебе так лучше,всё быть одной,
Видя весь свет и мир,океан,моря?

Я кричу тебе Мари ты меня услышь,
Над домом нашим давно опустилась мгла,
Которую разогнать только ты могла.
Я так любил тебя сладкий мой малыш.

Но любовь беспощадна,думал не разлюблю,
но теперь не нужно мне вечно быть с тобой,
теперь твой дом это тьма и ночной прибой.
Я за тебя просил и теперь молю

Мари, ты не обижайся, но я скажу,
я скажу всем людям о том, как ты умерла,
Как в сердце твоем и душе поселилась мгла.
Ты только не обижайся,Мари,прошу.


Рецензии