Перстенёк на счастье

Закружила жизнь нас, закружила,
Увела от наших юных лет.
Колдовством своим обворожила,
На душе оставив яркий след.


Научила мудрости и страсти,
Научила преданно любить.
Подарила перстенёк на счастье.
Чтобы всё былое не забыть.


Этот перстенёк я сохранила,
Правда,его сыну отдала,
Чтобы помнил тоже, всё , что было,
Счастлив был,как я всегда была.



03.04 2004 г.


Рецензии