Алле Костенко 2

Ах, Аллочка Костенко "бис",
Полемизировать, мне, с вами - как награда.(вот, здесь без кавычек)
И вам, наверно, разговор со мной -
"Бальзам на раны" и "душевная отрада".(а здесь кавычки потому, как неправда это)
Но, чтобы поселился в наших головах покой
И мозг не спорил с пишущей рукой,
Вы прочитайте на досуге
(Коль скоро подвернётся вам такой,
Как приз)
Что существует авторский, "законный" синтаксИс.


Рецензии