Бл9ди

Я не могу понять людей
Кто склонен выбирать бл9дей
И что же нравится вам в них
Их некрасивый бл9дский крик!?
Как можно их вообще любить!?
Они не смогут вам родить!
Они не могут вас любить!
Они способны изменить!
В них нет ни гордости, ни чести,
И не сидят они на месте.
Они дают твоим друзьям,
Они не лучше обезьян!
И никогда их не понять,
Ведь шлюха это тоже бл9дь!


Рецензии
Про ****ей актуально!

Откровения Рыбака Толика   08.01.2016 19:15     Заявить о нарушении