Одену платье в тон зимы

Одену платье в тон зимы
И растворюсь в снегах,
Туда идёшь, где были мы,
Снежинки на губах.

Зашторю инеем окно,
Смотри ка, белый дом,
Там синий вечер, там тепло,
И мы с тобой вдвоём.

Зима. Как холодно теперь,
Стрелой у сердца лёд,
Ревёт и воет словно зверь,
Пурга снега метёт.

Ты строишь снежные дворцы,
Как жаль, не для меня,
А для меня поют скворцы,
Подснежники у пня.

Их должен кто-то поливать,
Ну, кто же, как не я,
Давно пора уже понять,
Что вдруг пришла весна.

И всё же платье в тон зимы
Я растворюсь в снегах,
Там, в зазеркалье были мы,
Улыбка  на губах.

Фото из интернета.


Рецензии
Интересные Ваши стихи!
С уважением!

Лариса Климова 2   07.12.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. С теплом,

Наталия Пе-Жо   11.12.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.