лазурной Светлане Погодиной

Творите, "Лазурная", пишите разумное,
На фальшь не сбивайтесь, не будьте бездумною...
Пусть в помощь вам - силы и гордость атлантов.
(Во всём остальном - вам хватает талантов).


Рецензии