МРОТ

Говорят, повысив МРОТ
Жизнь вдруг полегчала?
Все подъев на Новый Год,
Денег вдруг не стало.

И ушли теперь долги
В новый год с зарплаты.
Не дают ее "враги"!
Кто в том виноваты?

Может быть из-за бугра
Виноват Обама?
Не умрем без фуагра,
Тошно от обмана!

Где две премии дают-
Деньги жрут с лопаты.
Бедным там не подают-
Эти супостаты!

20 ЛЕТ ОТДАВ СТРАНЕ
СЛУЖБОЙ В МЧС-се.
Праздники все без лавэ-
Как же это бесит!

08.01.16


Рецензии