Наркопьяная смерть

Мой нежный ад...
Целуй наркотик руки мне.
Мой жестокий рай...
Не бей мне сердце так.
Мой пьяный рыцарь, погляди...
Что такое это? Течёт из ветки в моей руки...
Такая рубиновая кислота...
Обжигает руку мне...
Но так приятен запах...
Наверно на вкус как вино...
Ах нет... Вино– пустяки...
Так прекрасно это вино...
Ой извени... Белая скатерть стала красна...
Прости не хотела убить тебя...
И кровь течёт... Ты так прекрасен...
Я напишу тебе портрет!
Но нет... Тебе его я не отдам...
Ведь ты не против если он станет
Напоминанием о тебе?— конечно ты не против!
Тогда возьму я крови?
Молчишь... Ну чтож... Прости, возьму без спроса...
О как прекрасен ты... А кровь твоя— мне память навсегда...
Молчишь?!! Ну чтож молчи...
Я поговорю с портретом.
— Привет, я Клава. Как тебя?
Ах да... Эльдар)) ... А нет!— Тимур!
Ну чтож Тимур, ты так прекрасен... Так молчалив...и скромен...
Молчишь?!! Ну чтож, ответ мне ясен!
Не нравлюсь я тебе Тимур, не нравлюсь и ему! О как ты мог... Не жить мне больше...
Ударом пьяным рассеча
Весь холст разрезал она.
Затем красиво ножик взяв,
И синим глазом не моргнув,
Всадила нож себе в живот...
Такой конец истории придуманной моей
Прошу не злись, будь подобрей!
Тебе теперь иначе не видать костей)))
;;;


Рецензии