Призрак


И тает снег, идёт огонь,
Сжимает крепко ствол ладонь.
В смертельном танце средь костей,
Встаю на бой, среди огней.



   Вроде ангел летит,
   Или демон парит надо мной.
   И не слышен мой крик,
   На земле в этот миг под луной.



Холодный снег, снаряд шальной.
В груди дыра, моя то роль.
Я был живым, но я теперь,
Нетленный призрак для людей!



   Вроде демон парит,
   Или ангел летит за душой
   И я был здесь убит,
   До сих пор здесь звучит голос мой.



Не тает снег, затих огонь,
И небо плачет надо мной.
Багровый след, в груди моей,
Я ПРИЗРАК ДЛЯ ЛЮДЕЙ!



   Вроде ангел парит надо мной,
   Или демон летит за душой.
   И я лежу средь снегов, укутанный мглой.
   И затихает крик мой под луной.


Рецензии