Сочельник

Как же Слова,
Эти приятны.
Во мне всё,
Негой разлилось.

И вечер,
Тихий,необъятный.
И трепетно внутри,
До слёз.

А небо,
Зажигает звёзды.
Для той единственной,
Не вдруг.

Чтоб путь,   
В Любви был обозначен,
И Начертали,
Светом круг.

Лучами яркими касаясь,
Любовью, каждого из нас.
ГОСПОДЬ к себе всех приближает.
И начинает Жизни Сказ!

 6 01 2016 год.


Рецензии
Светлые, с грустинкой стихи.
Всех благ))))))))))))

Лидия Серова   30.01.2016 20:18     Заявить о нарушении