Верю

Верю, что за ночью наступит рассвет,
Что дожди перестанут идти,
За туманом пробьётся свет,
 Боль души перестанет расти.

 Верю, ты приедешь ко мне сдалека,
Ты добьёшься успехов во всём,
А для матери ты дорога,
Ты всегда в сердце моём.

 Верю, что любовь растопит лёд,
Что горишь ты синим огнём,
 Что стремишься чего-то достичь,
 И приехать домой ясным днём.


 Горишь синим огнём-  авт.значит переживаешь сильно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.