Любовь - обман

Я всё ещё тебя люблю,
А твои чувства растворились,
Я доверился любви и утонул,
Решив, что ты по настоящему влюбилась,
Камнем иду ко дну,
Мы разошлись с тобой по швам,
Пытался сшить - сломал иглу,
Остался только жуткий шрам.
Как хочется мне снова оказаться там,
Где был наш первый поцелуй,
Прикоснуться вновь к твоим губам,
Провести ладонью по лицу,
Любовь нас обманула,
Сбежав подобно подлецу,
Ты ушла сухой, я утонул,
Так подошла наша история к концу...


Рецензии