Креолка-1

На этот остров людоедов
попал на него случайно
для папуасов был я лишь едой для обедов
после страшного кораблекрушения
и ужасы и спасительная лодка
затмила всё моё воображение
и остров этот был просто находка

А на острове было деликатесом
 приправа местная с человечьим мясом
они людьми питались постоянно
я убегал, но это было бесполезно
меня поймали привели в деревню
вождь племени был очень краток
решили съесть меня на завтрак
в котле сварить как скромную прибавку к меню

Я уже простился с этим миром
не хотелось стать едой этого пира
представив как мои они кости гложут
как на стол с бананами и овощами положут
сдерут предварительно мою белую кожу
натянув её на барабон с там тамом

Но к счастью у вождя была своенравная дочка
забрала у отца завтрак эта чудачка
она спасла меня от жарки - варки
она безумно любила белую кожу
предпочитая любовь вместо похлёбки
не обращая совсем на вашу рожу
она обожала любовные пляски

Её глаза излучали жадность
и на людей белых были они падки
мы с ней всю ночь долго кувыркались
её поцелуи были очень сладки
она не скрывала ко мне свою нежность
любила меня она очень страстно
но оставаться на острове было опасно
и только утром меня она отпустила
любя свободу мне подарила

От свободы моя голова кружилась
бежал я к берегу без оглядки
ох как её поцелуи были сладки
как бы счастливо мне с нею жилось
погони не было, но было страшно
да и медлить было очень опасно
 не нашёл на берегу я той спасительной лодки
руками грёб держась за корабля обломок
и был я силён и очень ловок
страшась не равной с акулами схватки

Подобрала меня чья то шхуна
как к стати мимо проплывала она
и спасший меня того корабля обломок
весь обезумев был ослаблен
я представлял всё себя у вождя на ужин
и как доедают меня на завтрак

Сидя в мягком кресле у камина дома
в облаках табачного дыма
 вспоминал я всё ту страстную креолку
её неспешную сексуальную походку
и как она меня безмятежно любила
и как она меня безумно хотела
почти от любви сходила с ума

Такой любви мне здесь не повстречалось
с такою страстью необыкновенной
и как бы мне здесь не влюблялось
я всё равно вспоминаю ту креолку


Рецензии